Личный кабинет:
(343)
202-25-93 ул. Крауля, 76 201-25-92 ул. А.Бардина, 48 201-25-93 ул. В. де Геннина, 31 200-25-93 ул. Блюхера, 39

Телефонные гарнитуры

Появление сотовых телефонов сделало человека свободным от необходимости находиться на одном месте ради того, чтобы оставаться на связи. В свою очередь, появившаяся позже гарнитура для телефона освободила человека от необходимости держать телефон в руках во время разговора. В некоторых случаях это далеко не самая важная возможность, однако, в других — едва ли не ключевая. Сколько водителей мысленно благодарят создателей гарнитуры каждый день, неизвестно, но наверняка их число измеряется десятками миллионов.

В интернет-магазине «Радиоточка» вы можете приобрести гарнитуру для телефона любого вида. А видов этих немало. Мы предлагаем аутентичные модели для конкретных телефонов и универсальные модели, подходящие всем устройствам. Конечно, важный параметр, который для многих при выборе гарнитуры является ключевым, это принадлежность конкретной модели к разряду проводных или беспроводных. Первые отчаются простотой и надежностью, вторые — повышенным комфортом в эксплуатации: шнур не цепляется за детали одежды и не запутывается в Гордиев узел в кармане.

Помимо базовых характеристик, при выборе телефонной гарнитуры следует обращать внимание и на второстепенные: длина шнура (для проводных модификаций), наличие и степень оснащенности пульта управления и т.д. Подробные описания вы найдете в нашем каталоге, а для оставшихся вопросов используйте телефонный номер +7 (343) 202-25-93. Мы рады привносить в жизнь своих клиентов приятные мелочи и таким образом дарить им комфорт!




Обратная связь