Личный кабинет:
(343)
202-25-93 ул. Крауля, 76 201-25-92 ул. А.Бардина, 48 201-25-93 ул. В. де Геннина, 31 200-25-93 ул. Блюхера, 39

Пульты для телевизоров Samsung

Корейский производитель домашней электроники Самсунг занимает лидирующие позиции на российском рынке. Почти в каждом доме можно найти хотя бы один предмет бытовой техники под этим брендом. Немалая доля продаваемой аппаратуры приходится на телевизоры. Именно поэтому в нашем интернет-магазине пульты Samsung представлены в таком ассортименте — свыше 300 наименований. Мы собрали эту коллекцию и регулярно пополняем её новыми экземплярами для того, чтобы вы могли купить устройство для любой модели телевизора Самсунг, вне зависимости от даты его выпуска.

Ни для кого не секрет, что пульт дистанционного управления — самая уязвимая деталь телевизора. Пульты легко теряются, выходят из строя из-за случайных повреждений (уронили на пол, не заметили на диване и сели на него и т.п.) или по другим причинам. Ремонт в таких случаях нерентабелен, самое удобное решение проблемы — купить новый пульт для телевизора Samsung.

Дополнительной причиной не затягивать с покупкой нового пульта Samsung является особенность современных телевизоров: они практически не приспособлены к ручному управлению. Ориентированные на дистанционный контроль, они способны предоставить своему владельцу доступ ко всем функциям только через этот канал связи, а на корпусе остается несколько основных кнопок: включение, переключение программ и регулировка громкости. Разница очевидна, а значит, без нового ПДУ не обойтись. Если у вас возникла потребность, обращайтесь в «Радиоточку»! Звоните +7 (343) 202-25-93, мы ответим на все вопросы.




Обратная связь