Личный кабинет:
(343)
202-25-93 ул. Крауля, 76 201-25-92 ул. А.Бардина, 48 201-25-93 ул. В. де Геннина, 31 200-25-93 ул. Блюхера, 39

Портативная акустика

Процент людей, которые совершенно не могут работать или отдыхать без любимой музыки, довольно высок. Остальным же просто приятнее заниматься спортом, гулять, готовить и делать множество других разных дел под приятные мелодии. Наверное, поэтому так популярны портативные колонки в Екатеринбурге — благодаря этому несложному девайсу можно не расставаться с музыкой ни на минуту. Появившись сравнительно недавно, данный класс техники быстро завоевал значительную популярность и сейчас по праву занимает своё место в наборе электроники современного горожанина.

Размышляя о том, стоит ли портативные колонки купить или нет, не лишним станет вспомнить об их богатом функционале. А он и в самом деле заслуживает внимания. Современная портативная акустика давно перестала быть беспомощным придатком к смартфонам, выполняя функцию выносных колонок. Теперь в этих устройствах можно найти и радиоприемник, и слот под USB и SD карты, и собственный эквалайзер — всё, что нужно для организации дискотеки в парке или на дачном участке. Питание от аккумулятора предполагает достаточную автономность, так что акустика носит звание портативной по праву.

Ещё одна причина купить портативную акустику — это универсальный подарок. Кому бы вы его ни преподнесли, можете быть уверены — пылиться на полке презент точно не будет. Тем более, что дизайн устройств весьма причудлив и разнообразен — можно найти оригинальное решение на любой вкус. Пройдитесь по каталогу интернет-магазина «Радиоточка» и убедитесь сами, что портативная акустика — достойный выбор.




Обратная связь